Über uns


Den Hof übernahmen wir 1997. Im Jahr 2006 stellten wir auf BIO um.
Bewirtschaftet werden ca. 15ha Acker (davon 5ha gepachtet) und 5ha Wiesen.
Wir haben ca. 40 Mutterschafe und 2 Widder. Die Lämmer werden am Betrieb geschlachtet und je nach Wunsch zerlegt.
Auf dem Feld wächst Gemüse, Kartoffeln, Weizen, Roggen Dinkel, Einkorn, Buchweizen, Nackthafer und Futtergetreide.
Damit es gesund und natürlich bleibt, wird der Boden schonend bearbeitet. Bei den Kartoffeln verzichten wir auf die Kupferspritzung.

Das Getreide wird frisch gemahlen und zu 100 % Vollkornbrot verarbeitet.
Sieglinde ist seit 2008 Gesundheitsberaterin nach GGB. 2012 hat Thomas die Meisterprüfung absolviert und den Lehrgang zum Bodenpraktiker besucht.

Wir legen großen Wert auf natürliche Lebensmittel.